ご利用案内

ご利用条件

• 国立天文台RISE月惑星探査プロジェクトのウェブサイト、および本サイトに掲載されている著作物のご利用にあたっては、 自然科学研究機構 国立天文台 ウェブサイト 利用規程 に従ってご利用下さい。
  • 本データを学術研究および教育活動を目的とする場合は、自由にご利用可能です。
  • 本データを商用目的で利用する際には事前にこちらの 送信フォーム からご連絡ください。
  • 本データ、本サイトの画像の改変および再配布(二次配布)は禁止します。
  • 本サイトの画像をご利用される場合は「画像提供 国立天文台」、「© NAOJ」のように、出典元をご明記ください。
  • 本データを学術研究目的で利用し、その結果得られた成果を学術雑誌や学会等で発表する場合、適宜文献を引用すると共に、ご連絡/お問い合わせフォーム からご連絡ください。